Яндекс.Метрика
Герб     Сайт -станица КАЛИНИНСКАЯ    

                                                                                                                                                                                   

Категории
События [28]
Вымыслы [26]
Подлог [34]
Плагиат [31]
Беспамятство [21]
Статистика
                           
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
$LOGIN_FORM$
Мини чат

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2020, 09:18


14:07
ЗАКОН -ВОРАМ НЕ ПИСАН
В.В. Путин утвердил - В.Г. Боровик отменил - В.В. Протасов присвоил
  Именно так в станице Калининской поступили с частью 4 Гражданского Кодекса РФ, где есть статья 1266 - Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений. Цитируем эту статью дословно:

 1. Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения).

При использовании произведения после смерти автора лицо, обладающее исключительным правом на произведение, вправе разрешить внесение в произведение изменений, сокращений или дополнений при условии, что этим не искажается замысел автора и не нарушается целостность восприятия произведения и это не противоречит воле автора, определенно выраженной им в завещании, письмах, дневниках или иной письменной форме.
2. Извращение, искажение или иное изменение произведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию автора, равно как и посягательство на такие действия, дают автору право требовать защиты его чести, достоинства или деловой репутации в соответствии с правилами статьи 152 настоящего Кодекса. В этих случаях по требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства автора и после его смерти.
3. В случаях, предусмотренных пунктом 5 статьи 1233 и пунктом 2 статьи 1286.1 настоящего Кодекса, автор может дать согласие на внесение в будущем изменений, сокращений и дополнений в свое произведение, на снабжение его при использовании иллюстрациями и пояснениями, если это вызвано необходимостью (исправление ошибок, уточнение или дополнение фактических сведений и т.п.), при условии, что этим не искажается замысел автора и не нарушается целостность восприятия произведения.________________________________________________ В пику этой статье глава станицы (теперь уже бывший) В.В. Боровик своим приказом №268 от 03.09.2010 образовал комиссию "...по составлению полного списка погибших фронтовиков....", заведомо зная, что такой список был составлен и четырежды опубликован в 2007-2008 гг.Единственной помехой в этих публикациях было имя автора-составителя списка. Избавиться от него взялся отставной замполит В.В. Протасов - мигрант, которому удалось совместить две ветви станичной власти. Он и стал новоявленным "автором", но фиктивного списка погибших, украшенного сотней вымышленных фамилий - для маскировки  плагиата. На стороне Протасова-Боровика с народом сражается СОТНЯ чиновников по всей вертикали власти. Они с 2011 г. упорно требуют от автора (?!) документального подтверждения около сотни внесенных в список погибших фронтовиков плагиатором Протасовым....

Категория: События | Просмотров: 591 | Добавил: Анмаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика