Сайт -станица КАЛИНИНСКАЯ       

Категории
НАУКА [19]
БЕЗЗАКОНИЕ [22]
ПОДЛОГ [30]
ПЛАГИАТ [29]
СКОРБЬ [11]
Статистика
                  
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Форма входа

Мини чат

Для добавления необходима авторизация


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 20:54

Главная » 2017 » Февраль » 21 » ГРАЖДАНЕ -БЕЗ ПРАВ
21:07
ГРАЖДАНЕ -БЕЗ ПРАВ
 


 

Кубанский омбудсмен Сергей Валентинович Мышак публично заявил: Моя главная задача – защита прав граждан

__http://krasnodarmedia.su/chat/984___________________________________________________________________________________________________

       Приведем примеры. С.В. Мышак с 02 по 20 февраля 2017 г. отвечал на вопросы жителя станицы Калининской Сергея Голоты. По  просьбе Сергея мы воспроизводим этот дословно записанный на сайте С.В. Мышака диалог:
2 Уважаемый Сергей Валентинович!
Не могли бы Вы помочь защитить память о наших погибших на войне фронтовиках, попранную чиновниками? Подробности здесь http://kuban-stan.ucoz.ru/index/0-159 спасибо!
С уважением, Сергей Голота
  Мышак Сергей Валентинович - Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае,
Уважаемый Сергей! Ваше стремление увековечить память погибших жителей станицы Калининской вызывает искреннее уважение! Трагические события прошлого нельзя забывать, чтобы не допустить их повторения в будущем. Память о Великой Отечественной войне, о погибших на ее фронтах должна бережно передаваться из поколения в поколение. 
Думаю, что Ваша активная жизненная позиция будет востребована в работе Комиссии для составления полного списка погибших в годы Великой Отечественной войны, которая, по моей информации, создана и действует в Калининском районе. 
7 Уважаемый Сергей Валентинович!
Благодарю Вас за ответ на мою просьбу. Однако, за три дня хождения по служебным кабинетам в Калининской, не удалось найти указанной Вами "Комиссии для составления полного списка погибших в годы Великой Отечественной войны, которая, по моей информации, создана и действует в Калининском районе". Сообщите, пожалуйста, контактные данные, ФИО председателя указанной комиссии. Спасибо! С уважением, Сергей Голота.
  Мышак Сергей Валентинович. Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае, 
Уважаемый Сергей! По этому вопросу Вы можете обратиться к главе поселения станицы Калининской.
______________________________________________________________________________________
На этом переписка прекращена, прием вопросов закрыт.
То есть, уважаемый С.В. Мышак в феврале 2017 г. процитировал ложное заявление, повторяемое  главой станицы В.Г. Боровиком в 2010 г. - о невиданной с той поры  "комиссии для составления полного списка погибших в годы ВОв", и  вновь вернул заявителя  С. Голоту к  В.Г. Боровику, чтобы получить у него ту же ложь. 
         Как водится у чиновников, С.В. Мышак украсил свою отписку красивыми словами о патриотизме и заботе о памяти погибших.... О том, что в станице Калининской на Памятной стеле с 2012 г. содержатся 70 фиктивных записей, он умолчал - чтоб не ослаблять пафос своего сочинения.
         В итоге он защитил не охраняемые Законом права граждан станицы Калининской, а нарушивших эти права чиновников. 
         P.S. В 2010 г. бывший в то время НАЧАЛЬНИКОМ Управления краевой администрации Мышак С.В.   ВОЛОКИТИЛ обращения граждан по исправлению фиктивного списка на той же Памятной стеле, сделанных  В.Г. Боровиком и В.В. Протасовым, той же ложью о комиссии,  якобы через краевые общественные организации - фотокопия его письма от 11.11.2010 г. представлена ниже.
        В начале 2017 г. ОМБУДСМЕН  С.В. Мышак  ВОЛОКИТИТ  ту же проблему, тем же способом, защищая тех же нарушимтелей Законов от имени того же Госудртства...

      P.S.-2. Его личный друг и напарник П.А. Лыкоа трудился над этим абсурдом 6 лет - пока его, наконец-то, не уволили ...  Но дело его живет в руках ловкого омбудсмена...

Категория: БЕЗЗАКОНИЕ | Просмотров: 313 | Добавил: Анмаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика