Яндекс.Метрика
Герб     Сайт -станица КАЛИНИНСКАЯ    

                                                                                                                                                                                   

Категории
События [28]
Вымыслы [26]
Подлог [34]
Плагиат [31]
Беспамятство [21]
Статистика
                           
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
$LOGIN_FORM$
Мини чат

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2020, 09:23


17:34
ЮБИЛЕИ -ПО-БОКУ

        Ни к прошедшему 75-летию Великой Победы, ни в преддверии 100-летия Октябрьской Революции  РУКОВОДСТВО Калининского района и станицы Калининской НЕ РАССМОТРЕЛО десятки  обращений, поступивших от полутысячи граждан - с  просьбой исправить фиктивные списки, размещенные на Памятной стеле станицы Калининской.
     В этом неуважении к людям видятся  не только нарушения установленного Законом ФЗ-59 порядка рассмотрения обращений граждан, но и ставшее для власти привычным ПОСМЕРТНОЕ унижение  542-х наших погибших на ВОв фронтовиков, Полный именной список которых был впервые составлен и опубликован в 2007-2008 гг.
       Рассмотрение этого вопроса преднамеренно  блокируют  глава района - выпускник Ростовской ВПШ (Высшая партийная школа КПСС) Кузьминов  В.В.; ст. сотрудник администрации Калининского сельского поселения, председатель Совета - выпускник Военной политической академии (аналог ВПШ)  Протасов В.В.; глава станицы Калининской  Боровик В.В. 
        В 2012-2013 гг. они разместили на Памятной стеле и противоправной пристройке к ней  ФИКТИВНЫЕ списки 563 + 8 фамилий, среди которых 51 выдуманная, а 28 подлинных   выброшено.
       Все остальные 90% фамилий тайно списаны (украдены) из Полного именного списка погибших на ВОв земляков, впервые составленного и опубликованного в 2007-2008 гг. нашим местным краеведом, доцентом В.Я. Онищенко.  
        Эти воровские маневры позволили ТРИО-плагиаторам получать не только приличные должностные оклады, но и солидные премии, гонорары - за чужие труды. Опираясь на эти скорбные списки, они трижды  проводили шумные  пиар-компании по само-избранию на ответственные должности. 
        Многократно уличенные в плагиате, должностном подлоге, мошенничестве с несуществующими, бутафорскими комиссиями - они не боялись ничего. Во-первых, потому что множество обращений граждан противопоставлялось ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ, в высшей степени невежественное, содержащее ложь и клевету сочинение бывшего замполита В.В. Протасова, которого  рухнул  даже "Демократор". Однако  извлекаемый из него бред доныне  кочует по отпискам чиновников и прокуроров, что указывает на прочность коррупционных связей.все обращения граждан не рассмотрели по существу ни одно из более 80-ти обращений, поступивших Вам  от имени более 500 (пятисот) граждан, официально учтенных на портале "Демократор" и переправленных Вам.
       Этому
       В связи с этим, у граждан, которыми Вы управляете, возникает все тот же вопрос: не пора ли полученные Вами в ВПШ знания обратить во благо, а не во вред людям,   трудами которых строите свое благополучие?
 Подробнее об этом - в разделе меню КОЗНИ -ЧИНОВНИКОВ.
Ниже на фото:  Кузьминов В.В., Боровик В.Г.,  Протасов В.В.

     

Категория: Подлог | Просмотров: 920 | Добавил: Анмаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
А.Т. Твардовский:
.................................................
И у мертвых, безгласных,
Есть отрада одна:
Мы за родину пали,
И она - спасена.
Наши очи померкли,
Пламень сердца погас,
На земле на поверке
Выкликают не нас.
Нам свои боевые
Не носить ордена.
Вам -- все это, живые.
Нам -- отрада одна:
Что недаром боролись
Мы за родину-мать.
Пусть не слышен наш голос, --
Вы должны его знать.
Вы должны были, братья,
Устоять, как стена,
Ибо мертвых проклятье --
Эта кара страшна.
Это грозное право
Нам навеки дано, --
И за нами оно --
Это горькое право.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика